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Caserecce à la saucisse, courgette mozzarella & safran

Inutile d'aller en Italie pour réussir cette délicieuse recette.
La saucisse, la courgette, l'échalote, et même la mozza'
et le safran se trouvent chez nous !
Saveurs italiennes avec des produits locaux.
Bonne dégustation

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Les ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de caserecce
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 à 3 saucisses de porc
  • 4 cuillères d’huile d’olive
  • Une pincée de fleur de sel
  • Un peu de basilic
  • 2 pistils de safran
  • Quelques tours de moulin à poivre

La recette

  • Mettre une grande casserole à bouillir pour vos pâtes.
  • Mettre les pistils de safran dans un fond d’eau pour le laisser infuser.
  • Emincer l’échalote.
  • Couper la courgette en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi sphère de 2 mm d’épaisseur.
  • Enlever le boyau des saucisses.
  • Dans une poêle type wok, faire revenir l’échalote dans l’huile d’olive à petit feu.
  • Quand vos échalotes sont transparentes, ajouter la chair des saucisses.
  • Monter le feu et faire cuire 5 minutes.
  • Ajouter les courgettes et l’eau avec les pistils de safran.
  • Faire fondre les courgettes 2 minutes.
  • Ajouter les pâtes égouttées dans la sauce.
  • Saler, poivrer et faire cuire 1 minute à feu fort.
  • Déposer une demi boule de mozzarella et quelques feuilles de basilic au moment du service.
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