Programme Journées Fermes Ouvertes
Découverte : visites guidées, écrans explicatifs, panneaux didactiques, quatre conférences nutritives (deux par jour).
Dégustation : marché du terroir avec la participation de producteurs locaux. Barbecue tout le week-end. 19h : repas champêtre des produits locaux avec la participation de Julien Lapraille : apéro, barbecue, salade bar, café-dessert (payant et sur réservation au 0496/ 23 70 43).
Détente : espace jeux pour enfants (jeux en bois, château gonflable), concours de dessin, quiz-concours autour des céréales, de la meunerie et de la fabrication de pâtes, découverte du verger avec espace pique-nique, photomaton (souvenir à la meunerie). Balade en char à Banc dans les cultures de céréales. Balades VTT 20 Km, VTC 19 km, Marche 4-9 km le dimanche matin (premier départ 9h jusque 10h30). 22 h : concert et 23h30 soirée DJ.
Ouvert de 10h à 18h.