Programme
Découverte : tour & tasting à différents moments de la journée.
Dégustation : lunch et diner de la Vigneronne sur réservation (https://bookeo.com/bonbaron).
Détente : masterclasses par un sommelier professionnel.
Ouvert de 10 à 18H.
Découverte : tour & tasting à différents moments de la journée.
Dégustation : lunch et diner de la Vigneronne sur réservation (https://bookeo.com/bonbaron).
Détente : masterclasses par un sommelier professionnel.
Ouvert de 10 à 18H.
Rue de la Voie Cuivrée 41, 5503 Dinant
0497/70.03.03
info@bonbaron.com
Exploitation viticole de 17 hectares à proximité de Dinant. Production de vins blancs rosés, rouges et effervescents.
Vous avez participé aux Journées Fermes Ouvertes 2024 et souhaitez partager vos meilleurs moments et/ou votre avis ? N’hésitez pas à y ajouter des photos de vos meilleures découvertes.