Programme
Découverte : Tour & Tasting à différents moments de la journée.
Dégustation : lunch et dîner de la Vigneronne sur réservation (https://bookeo.com/bonbaron).
Détente : masterclass par un sommelier professionnel.
Ouvert de 10h à 18h.
Découverte : Tour & Tasting à différents moments de la journée.
Dégustation : lunch et dîner de la Vigneronne sur réservation (https://bookeo.com/bonbaron).
Détente : masterclass par un sommelier professionnel.
Ouvert de 10h à 18h.
Rue de la Voie Cuivrée 41, 5503 Dinant
0497/70 03 03
info@bonbaron.com
Exploitation viticole de 17 hectares à proximité de Dinant. Production de vins blancs rosés, rouges et effervescents. Nouveautés depuis cette année, gelée et bonbon de vin blanc, rosé et rouge, gelée café – vin et bonbon café – vin.
Vous avez participé aux Journées Fermes Ouvertes 2025 et souhaitez partager vos meilleurs moments et/ou votre avis ? N’hésitez pas à y ajouter des photos de vos meilleures découvertes.