Bruschetta croustillante...

Découvrez une recette irrésistible de bruschetta croustillante au fromage de chez nous ! Imaginez un brie fondu sur une tranche de ciabatta croustillante ! La bruschetta, originaire d'Italie, est une entrée classique qui consiste en des tranches de pain grillé, frottées à l'ail, arrosées d'huile d'olive et accompagnées de garnitures savoureuses. Dans cette version, nous apporterons une touche de croustillant et de crémeux avec un fromage local faisant de cette bruschetta une option parfaite pour un apéritif ou une entrée gourmande.

Les ingrédients

Ingrédients pour 2 à 3 personnes

  • Une ciabatta
  • Un ravier de framboise
  • Quelques amandes effilées
  • Miel belge
  • Brie belge
  • Thym frais

 

La recette

  1. Découper la ciabatta en tranche.
  2. Mettez des tranches de brie par dessus et mettez au four 5/6 min à 180 degrés.
  3. Une fois que le brie fond, vous pouvez les retirer.
  4. Ajoutez quelques framboises fraiches et saupoudrez d’amandes effilées par dessus.
  5. Ajoutez un petit filet de miel et quelques feuille de thym.

Bonne dégustation !

Restez informés !

Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs

L'APAQ, pour une agriculture de qualité en Wallonie