Découvrez quelques recettes de nos chefs "Table de terroir"

Découvrez les vidéos des recettes réalisées par les chefs de nos "Table de Terroir" !

L'Ôthentique

Pigeonneau des collines flambé au gin aromatisé à la cerise, aligot local, légumes primeurs, foie gras, sauce à la cerise

La Taverne

Ris de veau aux poireaux et stout

Le Moderne

Tagliata de boeuf, croissant d'asperges vertes et pesto à la roquette

Prochainement

des nouvelles recettes ...

En attendant, re-découvrez les précédentes ci-dessous.

Tataki de biche de nos forêts, miel, châtaignes, champignons des bois et pickles
Une recette de Damien Di Lorenzo du restaurant La cour des dames à Obourg

Truite au butternut fermenté
Une recette de David Simon du restaurant La Menuiserie à Waimes

La patate en 3 façons
Une recette de Pierre Duquesnoy du restaurant Fleur de Sel à Ghlin

Découvrez nos établissements "Table de Terroir"

Découvrez dès à présent les établissements labellisés près de chez vous.

Rejoignez notre réseau "Table de Terroir"

Comme Stéfan Jacobs, chef du restaurant Hors-Champs, vous êtes passionné par le terroir et appréciez travailler avec nos producteurs locaux, alors adhérez au réseau des « Tables de Terroir » de l’Apaq-W.