Adieu les sodas ultra-sucrés et bourrés d’additifs ! Une révolution douce et pétillante est en marche. Nos artisans, avec leurs créations originales, bousculent le marché des boissons sans alcool.
Découvrez quelques recettes de nos chefs "Table de terroir"
Découvrez les vidéos des recettes réalisées par les chefs de nos "Table de Terroir" !


L'Ôthentique
Pigeonneau des collines flambé au gin aromatisé à la cerise, aligot local, légumes primeurs, foie gras, sauce à la cerise

La Taverne
Ris de veau aux poireaux et stout

Le Moderne
Tagliata de boeuf, croissant d'asperges vertes et pesto à la roquette

Prochainement
des nouvelles recettes ...

Tataki de biche de nos forêts, miel, châtaignes, champignons des bois et pickles
Une recette de Damien Di Lorenzo du restaurant La cour des dames à Obourg
Truite au butternut fermenté
Une recette de David Simon du restaurant La Menuiserie à Waimes
La patate en 3 façons
Une recette de Pierre Duquesnoy du restaurant Fleur de Sel à Ghlin

Découvrez nos établissements "Table de Terroir"
Découvrez dès à présent les établissements labellisés près de chez vous.

Rejoignez notre réseau "Table de Terroir"
Comme Stéfan Jacobs, chef du restaurant Hors-Champs, vous êtes passionné par le terroir et appréciez travailler avec nos producteurs locaux, alors adhérez au réseau des « Tables de Terroir » de l’Apaq-W.
Restez informés !
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs