Bagel au carpaccio de bœuf

Une recette facile à préparer et un plat à manger sur le pouce.
Bref, idéale pour les ados!

Les ingrédients

  • 1 bagel à la farine complète
  • 100 g de carpaccio de bœuf
  • 1 carotte coupée en lamelles (à l’aide d’un économe)
  • 2 c. à s. de chou rouge râpé
  • 1 poignée de roquette
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de crème fraîche épaisse

La recette

  1. Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et la crème fraîche.
  2. Couper le bagel en deux.
  3. Garnir le dessous de rondelles de concombre, de lamelles de carotte, de chou rouge, de carpaccio de bœuf, de sauce et de roquette.

Ajoutez un peu de fraîcheur à la sauce avec des herbes au choix: ciboulette, coriandre, romarin…

Restez informés !

Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs

L'APAQ, pour une agriculture de qualité en Wallonie