Undescribed image

Bagel au carpaccio de bœuf

Une recette facile à préparer et un plat à manger sur le pouce.
Bref, idéale pour les ados!

Les ingrédients

  • 1 bagel à la farine complète
  • 100 g de carpaccio de bœuf
  • 1 carotte coupée en lamelles (à l’aide d’un économe)
  • 2 c. à s. de chou rouge râpé
  • 1 poignée de roquette
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c. à s. de crème fraîche épaisse

La recette

  • Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et la crème fraîche.
  • Couper le bagel en deux.
  • Garnir le dessous de rondelles de concombre, de lamelles de carotte, de chou rouge, de carpaccio de bœuf, de sauce et de roquette.

Ajoutez un peu de fraîcheur à la sauce avec des herbes au choix: ciboulette, coriandre, romarin…