Toast au fromage de chèvre et jambon d'Ardenne

Simple, ultra rapide, frais... En apéro, entrée voire pour le lunch de midi. Et en plus, il faut en profiter, car c'est la pleine saison des fromages de chèvres !

Ingrédients

  • Fromage frais
  • Baguette
  • Jambon d’Ardenne – IGP
  • Miel
  • Thym,

Accompagnements : Salade, tomate et vinaigrette

Préparation

  • Coupez le jambon en fines lanières.
  • Coupez des rondelles de fromage de chèvre.
  • Coupez des tranches de pain ni trop fines, ni trop épaisses, puis déposez y les rondelles de fromages.
  • Placez les tranches de pain et de fromage au four à 180 degrés (5 à 7 min) jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le jambon séché.
  • Recouvrir le toast de jambon sec, de miel et d’un peu de thym.
  • Servez avec une salade et une bonne vinaigrette.

Restez informés !

Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs

L'Apaq-w, pour une agriculture de qualité en Wallonie